Menu per tutte le occasioni (eBook)

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Sandro Masci
Sandro Masci
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€ 3,99
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EPUB
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Compatibilità: Tutti i dispositivi
Lingua: it
Editore: Newton Compton Editori
Collana: eNewton. Manuali e guide
Codice EAN: 9788854173330
Anno pubblicazione: 2014
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Disponibile anche nella versione a stampa a € 5,90
Dati:
335 p., ill., rilegato

Note legali

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Descrizione

**Dalla colazione di lavoro al brunch, dai barbecue in giardino alle feste di gala, tutte le ricette indispensabili per stupire Un manuale scritto come si deve. Non fatevi trovare impreparati.** Questo libro è più di un semplice ricettario. È un percorso nella buona cucina che consente a chiunque di costruire menu personalizzati e adattabili a ogni occasione: dalle colazioni di lavoro ai pranzi di famiglia, dalle cene tra amici ai buffet, dai brunch alle grigliate, dalle merende alle feste di compleanno e così via. Menu per tutte le occasioni racchiude più di 400 ricette che includono antipasti caldi e freddi, primi e zuppe, pesce, carni e cacciagione, formaggi e insaccati, contorni, dolci e pasticceria. Inoltre, in ogni capitolo sono riportate alcune brevi introduzioni con accenni sul galateo, sull'ordine di successione delle portate e, non ultimo, sulla decorazione della tavola. Sandro Masci, chef, giornalista e critico gastronomico, ci offre così un'utile guida per gli appassionati di cucina e per i buongustai. Tra le ricette contenute nel libro: • Carpaccio di bresaola con bocconcini di burrata e dadini di cotognata • Bocconcini di coniglio al Martini e spinaci ai pinoli • Parmigiano vegano • Orzo con lenticchie e topinambur • Insalata in salsa di yogurt • Tortino caldo al cioccolato bianco Sandro Masci giornalista, scrittore e chef, si occupa da oltre un trentennio di gastronomia e critica gastronomica. Collabora e ha collaborato con numerose testate editoriali e come consulente storico gastronomico per la fiction RAI Grand Hotel e per emittenti estere. È stato per dodici anni docente presso diverse scuole di cucina in Italia (tra le quali le Scuole del Gambero Rosso di Roma e di Napoli), tenendo corsi professionali e amatoriali di cucina e corsi di marketing e comunicazione in ambito gastronomico. Esperto di analisi sensoriale, è co-fondatore e Resident Chef di Les Chefs Blancs, scuola di cucina e pasticceria professionale e amatoriale a Roma. Ha pubblicato diversi libri e recentemente con la Newton Compton Crudo & Mangiato, Il Mangiamondo e Menu per tutte le occasioni.