Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa (eBook)

Aceto & aceti. Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa (eBook)

Manuela Vanni
Manuela Vanni
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB
Prezzo:
€ 12,99
Compra EPUB

Formato

:
EPUB
Cloud: Scopri di più
Lingua: it
Editore: Giunti Editore
Codice EAN: 9788809963528
Anno pubblicazione: 2021
Scopri QUI come leggere i tuoi eBook
Disponibile anche nella versione a stampa a € 22,00
Abbonati a Kobo Plus per avere accesso illimitato a migliaia di eBook
Dati:
192 p., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

Un ingrediente che non manca in nessuna cucina, ma di cui sappiamo davvero poco. Alla sua scoperta, con la competenza che la contraddistingue, ci conduce Manuela Vanni, facendoci prima di tutto capire che di aceto bisogna parlare al plurale. Perché lo si può produrre in vari modi, partendo non solo dal sidro o dal vino, ma anche dalla birra, dal miele e dalla vodka. Manuela racconta, descrive i procedimenti e insieme a tanti consigli ci regala le sue ricette, testate “sul campo” e facili da replicare a casa. Giorno dopo giorno potremo seguire le trasformazioni di questo liquido prezioso che, grazie al suo gusto complesso, dona acidità e freschezza, contrasta piacevolmente i sapori, sgrassa il palato e stimola l’appetito (pensate alle zuppe agro-piccanti, che aprono i pasti). Sempre di interessanti ricette è composto il capitolo dedicato agli utilizzi in cucina, dalla realizzazione degli aceti aromatizzati a quella dei sottaceti. Per finire, il fascino della fermentazione attraverso il kombucha e i tibicos (o kéfir d’acqua). Completa il volume un comodo glossario, perfetto per comprendere i termini tecnici.