Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Mostra Meno Mostra Tutti

Scuola

Mostra Meno Mostra Tutti

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Prezzi Usato (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Libri Usati Narrativa

Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
EAN 9788848264549
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 37,20
usato € 37,20 € 23,06
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
Anno 2022,
EAN 9788848265331
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,50
usato € 30,50 € 18,91
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261203
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,60 Disponibile in 3 giorni
usato € 30,60 € 18,97
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848265263
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,40 € 16,99
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848266451
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 44,10
usato € 44,10 € 27,34 Disponibile in 1 giorno
Reisekultur. e professionali. Con CD Audio formato MP3. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848262286
Materia Tedesco. Testi professionali - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,50
usato € 29,50 € 18,29
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2019,
EAN 9788848264624
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 23,20 Disponibile in 3 giorni
usato € 23,20 € 14,38 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione, analisi e controlli microbiologici. Quaderno fascicolo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2016,
EAN 9788848262248
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 41,10
usato € 41,10 € 25,48
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2019,
EAN 9788848264587
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,50
usato € 21,50 € 13,33
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848261159
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 40,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 40,40 € 25,05 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848261135
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 38,90
usato € 38,90 € 24,12 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo turistico. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261227
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,70 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,70 € 17,17 Disponibile in 1 giorno
In cucina. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2017,
EAN 9788848260688
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,10 Disponibile in 3 giorni
usato € 21,10 € 13,08
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848260640
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 38,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 38,00 € 23,56
Scienza degli alimenti. Vol. unico. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2017,
EAN 9788848262736
Materia Scienza degli alimenti - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 32,90
usato € 32,90 € 20,40 Disponibile in 1 giorno
Igiene e cultura medico sanitaria. Per gli Ist. professionali. Vol. 1
Anno 2017,
EAN 9788848262514
Materia Cultura medico sanitaria - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,60
usato € 25,60 € 15,87 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2015,
EAN 9788848261067
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 34,90
usato € 34,90 € 21,64 Disponibile in 1 giorno
Chimica elementi. Alimenti. Vo. unico. Con quaderno delle competenze. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848260817
Materia Chimica (1^ e 2^ anno) - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 20,20
usato € 20,20 € 12,52 Disponibile in 1 giorno
In cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con espansione online
Anno 2013,
EAN 9788848257749
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,70
usato € 19,70 € 12,21
Scienza e cultura dell'alimentazione. Accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online
Anno 2014,
EAN 9788848257107
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 23,30
usato € 23,30 € 14,45
Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. e professionali
Anno 2008,
EAN 9788848201971
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,70
usato € 30,70 € 19,03
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.