Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Reparto

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Scuola

Mostra Meno Mostra Tutti

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Prezzi Usato (€)

Libri Usati Narrativa

Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
Anno 2022,
EAN 9788848265331
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,50
usato € 30,50 € 18,91
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo enogastronomia sala e vendita. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261203
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,60 Disponibile in 3 giorni
usato € 30,60 € 18,97
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848265263
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,40 € 16,99
Alimentazione oggi. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di enogastronomia e di sala e vendita. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Anno 2020,
Editore Clitt
EAN 9788808762948
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,60 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,60 € 15,87
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
EAN 9788848266451
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 44,10
usato € 44,10 € 27,34 Disponibile in 1 giorno
Alimenti, turismo e ambiente. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Per la 5ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Anno 2020,
Editore Clitt
EAN 9788808390974
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 25,00 € 15,50
La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2022,
Editore Plan
EAN 9788894988659
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,90 € 18,54
Scienza e cultura dell'alimentazione, analisi e controlli microbiologici. Quaderno fascicolo. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2016,
EAN 9788848262248
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 41,10
usato € 41,10 € 25,48
HACCP. Guida pratica al sistema di autocontrollo dall'implementazione alla gestione
Anno 2010,
Editore Hoepli
EAN 9788820344375
usato € 14,40 € 7,92 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno 2013,
EAN 9788884881960
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,50 Disponibile in 1 giorno
usato € 19,50 € 12,09
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848261159
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 40,40 Disponibile in 3 giorni
usato € 40,40 € 25,05 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali settore enogastronomico. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848261135
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 38,90
usato € 38,90 € 24,12 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 5* anno degli Ist. professionali ad indirizzo turistico. Con e-book. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788848261227
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,70 Disponibile in 1 giorno
usato € 27,70 € 17,17 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059286
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059279
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 16,90
usato € 16,90 € 10,48
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059262
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 5ª classe degli Ist. professionali alberghieri
Anno 2014,
EAN 9788884882431
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,50
usato € 21,50 € 13,33
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno delle competenze. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2015,
EAN 9788848261067
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 34,90
usato € 34,90 € 21,64 Disponibile in 1 giorno
Scienza e cultura dell'alimentazione. Accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online
Anno 2014,
EAN 9788848257107
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 23,30
usato € 23,30 € 14,45
Alimenti e alimentazione. Con quaderno operativo. e professionali
Anno 2008,
EAN 9788848201971
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 30,70
usato € 30,70 € 19,03
Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione. e professionali
Anno 2011,
Editore Hoepli
EAN 9788820349363
usato € 19,00 € 10,45
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 8,55
Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con e-book
Anno 2014,
Editore Clitt
EAN 9788808734891
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 18,40
usato € 18,40 € 11,41
Qualità e benessere a tavola. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con espansione online. Vol. 1
Anno 2012,
Editore Clitt
EAN 9788808194831
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,20
usato € 29,20 € 18,10
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.