Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Scuola

Mostra Meno Mostra Tutti

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Libri Usati Narrativa

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Hoepli
EAN 9788820388836
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 25,90 € 16,06
Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2020,
Editore Hoepli
EAN 9788820395292
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,90 € 18,54
Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2020,
Editore Paramond
EAN 9788861603875
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,30 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,30 € 16,31
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059422
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,50 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,50 € 18,29 Disponibile in 1 giorno
Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2012,
Editore Calderini
EAN 9788852805035
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40
usato € 26,40 € 16,37
Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Anno 2023,
Editore Calderini
EAN 9788852810923
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,70
usato € 27,70 € 17,17
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2017,
Editore Hoepli
EAN 9788820374655
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 27,90
usato € 27,90 € 17,30
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno
Anno 2019,
Editore Calderini
EAN 9788852810251
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00
usato € 29,00 € 17,98
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2022,
Editore Hoepli
EAN 9788836008087
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,40 € 16,37
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 4
Anno 2021,
Editore Le Monnier
EAN 9788800360579
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,80 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,80 € 16,00 Disponibile in 1 giorno
Cucinabile innovative. Corso avanzato. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il 3°, 4° e 5° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. A-B: Sapere-Saper fare.
Anno 2022,
EAN 9788884884442
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,00 € 17,98
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2020,
Editore Le Monnier
EAN 9788800360487
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 29,90 € 18,54
Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788800228701
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 31,15
usato € 31,15 € 19,31 Disponibile in 1 giorno
Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2021,
Editore Calderini
EAN 9788852810381
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 28,30 Disponibile in 3 giorni
usato € 28,30 € 17,55 Disponibile in 1 giorno
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848260640
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 38,00 Disponibile in 3 giorni
usato € 38,00 € 23,56
Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059668
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 32,90
usato € 32,90 € 20,40
Manuale di base di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Anno 2007,
EAN 9788889078174
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina -
nuovo € 30,00
usato € 30,00 € 18,60
Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
Anno 2018,
EAN 9788884883384
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00
usato € 29,00 € 17,98 Disponibile in 1 giorno
Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. e professionali
Anno 2006,
Editore Bulgarini
EAN 9788823423640
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina -
nuovo € 31,55
usato € 31,55 € 19,56
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2012,
EAN 9788808302748
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,60
usato € 26,60 € 16,49
S.O.S. chef. Primi passi in cucina. Ediz. arancione. Con espansione online
Anno 2015,
Editore Clitt
EAN 9788808236098
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,10
usato € 26,10 € 16,18
Italian master chef. Laboratorio e tecnica da cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri
Anno 2006,
EAN 9788800203449
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina -
nuovo € 26,90
usato € 26,90 € 16,68 Disponibile in 1 giorno
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.