Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Scuola

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Prezzi Usato (€)

Libri Usati Narrativa

Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con ricettario. Per il triennio degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2020,
Editore Hoepli
EAN 9788820395292
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,90 Disponibile in 1 giorno
usato € 29,90 € 18,54
Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2020,
Editore Paramond
EAN 9788861603875
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,30 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,30 € 16,31
Percorsi di cucina e pasticceria. Con Ricettario didattico. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2023,
Editore Plan
EAN 9788894988789
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Formazione professionale
nuovo € 25,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,40 € 15,75
Cucina gourmet. La scuol@ di enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2012,
Editore Calderini
EAN 9788852805035
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40
usato € 26,40 € 16,37
Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Anno 2023,
Editore Calderini
EAN 9788852810923
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 27,70 € 17,17
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
Anno 2017,
Editore Hoepli
EAN 9788820374655
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 27,90 € 17,30
Tecniche avanzate per cucina. Cucina per sala. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Bulgarini
EAN 9788823430525
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 15,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 15,90 € 9,86
Tecniche e pratica di pasticceria. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio degli Ist. professionali
Anno 2016,
Editore Hoepli
EAN 9788820372439
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 16,90 € 10,48
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
Anno 2014,
Editore Plan
EAN 9788888719467
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 24,90
usato € 24,90 € 15,44
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno
Anno 2019,
Editore Calderini
EAN 9788852810251
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 29,00
usato € 29,00 € 17,98
Pasticceria smart. Tecnica e pratica di pasticceria. Con Ricettario. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2022,
Editore Hoepli
EAN 9788836008087
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 26,40 Disponibile in 1 giorno
usato € 26,40 € 16,37
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Con Libro: Quaderno operativo
Anno 2019,
Editore Calderini
EAN 9788852810138
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 25,70 Disponibile in 1 giorno
usato € 25,70 € 15,93
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059439
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 21,40 € 13,27
Cucina per sala bar e vendita. Per gli Ist. professionali. Con ebook. Con espansione online
Anno 2018,
Editore Plan
EAN 9788899059804
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 16,40 € 10,17
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Bulgarini
EAN 9788823430501
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 22,90 Disponibile in 3 giorni
usato € 22,90 € 14,20
Smartchef. Quaderno per la didattica inclusiva. Ediz. openschool. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2019,
Editore Hoepli
EAN 9788820388829
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 7,90 € 4,90
Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 3
Anno 2020,
Editore Le Monnier
EAN 9788800360487
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
usato € 29,90 € 18,54
Laboratorio professionale di cucina e pasticceria. Per il primo biennio degli Ist. settore enogastronomico. Con espansione online
Anno 2018,
Editore Sandit Libri
EAN 9788869282690
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 22,90
usato € 22,90 € 14,20
In cucina. e professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2017,
EAN 9788848260688
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 21,10
usato € 21,10 € 13,08
In cucina. Con ricettario. Per gli Ist. Professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2015,
EAN 9788848260640
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 38,00
usato € 38,00 € 23,56
Tecniche di cucina e pasticceria. Vol. B-C. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059668
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 32,90
usato € 32,90 € 20,40
Manuale di base di tecnica culinaria. Con CD-ROM
Anno 2007,
EAN 9788889078174
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina -
nuovo € 30,00
usato € 30,00 € 18,60
La cucina e la pasticceria. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
Anno 2013,
Editore Plan
EAN 9788888719726
Materia Laboratorio di servizi enogastronomici - Settore cucina - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 23,90
usato € 23,90 € 14,82
1 2
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.