Filtra
Filtra per:

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Stato

Mostra Meno Mostra Tutti

Tipologia Libri

Mostra Meno Mostra Tutti

Reparto

Mostra Meno Mostra Tutti

Disponibilità

Autore

Editore

Scuola

Materia

Prezzi Nuovo (€)

Mostra Meno Mostra Tutti

Libri Usati Narrativa

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno 2013,
EAN 9788884881960
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,50 Disponibile in 1 giorno
usato € 19,50 € 12,09
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. B. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali albreghieri. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059293
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale per l'industria e l'artigianato
nuovo € 16,90
usato € 16,90 € 10,48
Scienza e cultura dell'alimentazione. Vol. A. Articolazione enogastronomia. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059286
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. B
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059279
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 16,90
usato € 16,90 € 10,48
Scienza e cultura dell'alimentazione. Articolazione enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online. Vol. A
Anno 2016,
Editore Plan
EAN 9788899059262
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 19,90
usato € 19,90 € 12,34 Disponibile in 1 giorno
Igiene degli alimenti. Produzione, distribuzione, vendita e somministrazione. e professionali
Anno 2011,
Editore Hoepli
EAN 9788820349363
usato € 19,00 € 10,45
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 8,55
Alimentazione & territorio. Scienza e cultura dell'alimentazione per i servizi di accoglienza turistica. Con e-book
Anno 2014,
Editore Clitt
EAN 9788808734891
Materia Scienza e cultura dell’alimentazione - Istituto professionale alberghiero
nuovo € 18,40
usato € 18,40 € 11,41
Informazioni sul posizionamento

Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.