Dalla Puglia con amore. Le gustose e originali ricette di Antonella e Vinod

Antonella RicciVinod Sookar
Pronto per la spedizione in 1 giorno lavorativo
nuovo € 19,00
Compra nuovo
Pronto per la spedizione in 4 giorni lavorativi
usato € 19,00 € 10,45 per saperne di più
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 8,55

Paga con Klarna in 3 rate senza interessi per ordini superiori a 39 €.

Editore: Cairo
Codice EAN: 9788830903500
Anno edizione: 2024
Anno pubblicazione: 2024
Dati: 208 p., brossura

Note legali

NOTE LEGALI

a) Garanzia legale, Pagamenti, Consegne, Diritto di recesso
b) Informazioni sul prezzo
Il prezzo barrato corrisponde al prezzo di vendita al pubblico al lordo di IVA e al netto delle spese di spedizione
Il prezzo barrato dei libri italiani corrisponde al prezzo di copertina.
I libri in inglese di Libraccio sono di provenienza americana o inglese.
Libraccio riceve quotidianamente i prodotti dagli USA e dalla Gran Bretagna, pagandone i costi di importazione, spedizione in Italia ecc.
Il prezzo in EURO è fissato da Libraccio e, in alcuni casi, può discostarsi leggermente dal cambio dollaro/euro o sterlina/euro del giorno. Il prezzo che pagherai sarà quello in EURO al momento della conferma dell'ordine.
In ogni caso potrai verificare la convenienza dei nostri prezzi rispetto ad altri siti italiani e, in moltissimi casi, anche rispetto all'acquisto su siti americani o inglesi.
c) Disponibilità
I termini relativi alla disponibilità dei prodotti sono indicati nelle Condizioni generali di vendita.

Disponibilità immediata
L'articolo è immediatamente disponibile presso Libraccio e saremo in grado di procedere con la spedizione entro un giorno lavorativo.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Disponibile in giorni o settimane (ad es. "3-5-10 giorni", "4-5 settimane" )
L'articolo sarà disponibile entro le tempistiche indicate, necessarie per ricevere l'articolo dai nostri fornitori e preparare la spedizione.
Nota: La disponibilità prevista fa riferimento a singole disponibilità.

Prenotazione libri scolastici
Il servizio ti permette di prenotare libri scolastici nuovi che risultano non disponibili al momento dell'acquisto.

Attualmente non disponibile
L'articolo sarà disponibile ma non sappiamo ancora quando. Inserisci la tua mail dalla scheda prodotto attivando il servizio Libraccio “avvisami” e sarai contattato quando sarà ordinabile.

Difficile reperibilità
Abbiamo dei problemi nel reperire il prodotto. Il fornitore non ci dà informazioni sulla sua reperibilità, ma se desideri comunque effettuare l'ordine, cercheremo di averlo nei tempi indicati. Se non sarà possibile, ti avvertiremo via e-mail e l'ordine verrà cancellato.
Chiudi

Descrizione

«Non so cosa avrei fatto nella vita se non fossi nata in una cucina nel cuore dell’entroterra pugliese; non riesco a immaginarmi lontana dalla meraviglia di impastare orecchiette o cavatelli, lontana dal profumo dell’olio che sfrigola in attesa del pomodoro e del basilico o della crema di fave che si siede dolcemente su un letto di cicoria. Sono grata a Vinod per aver scelto di condividere questa meraviglia con me, diventando quasi più pugliese di noi e amando questa terra che a me e alla mia famiglia ha dato tutto…» dice Antonella, una vera e propria dichiarazione d’amore per il suo lavoro, per il marito, per la sua regione. Questo libro nasce dalla storia del ristorante di famiglia di Antonella a Ceglie Messapica, ma è anche frutto della contaminazione carpita nelle cucine del mondo, dove Antonella e Vinod si sono formati: quelle dei ristoranti stellati e delle piccole trattorie. Oltre cinquanta ricette, tra cui le immancabili orecchiette alle cime di rapa, i cavatelli affogati nella salsa di pomodoro, le bombette in salsa al vin cotto, ma anche le cozze al latte di cocco, l’insalata di frutta tropicale piccante, le banane caramellate alla vaniglia; inoltre tutte le schede di ingredienti fondamentali della cucina tipica pugliese per conoscere più da vicino la materia prima regalo di questa terra generosa; un pizzico di creatività e, infine, tanto amore, che è sempre un elemento fondamentale per la buona riuscita di un piatto.